工作动态1

我校两名教师入选2019年度德阳“英才计划”名单

发布时间:2020-04-02    浏览次数:11


    日前,德阳市委组织部公布了2019年度德阳“英才计划”入选名单,我校张宗书教授和肖健教授分别入选德阳文化卓越人才(共10人)和德阳教育卓越人才(共10人)。

    德阳“英才计划”是德阳市政府为深入实施人才强市战略,重点围绕5+5+1”现代产业体系建设、打造“四张名片”,采取分层分类遴选方式进行,市层面重点遴选支持100名左右卓越人才和30名左右青年拔尖人才。

德阳“英才计划”于2018年正式出台,首批已遴选评出121名入选人员,作为德阳人才工作的“十年大招”,旨在着力本地急需紧缺高层次人才的培育激励,打造人才引育的“强大磁场”。2018年,我校倪波、王泽忠、陈洪涛、张光明、陈昌海5名教师分别入选德阳文化卓越人才、德阳军民融合卓越人才、德阳市科技卓越人才、德阳科技菁英。