通知公告

学院召开“三严三实”领导班子专题民主生活会

发布时间:2015-12-28    浏览次数:56

 

 

1228,学院党委召开2015年度党员领导干部三严三实专题民主生活会,四川省经济和信息化委员会党组成员、机关党委书记冯锦花专程到会指导,省经信委政策法规处处长曾吉明、教育培训处副副处长聂长兵等领导出席民主生活会。学院党政领导参加会议,“三严三实”专题教育领导小组办公室相关负责同志列席会议。

在民主生活会上,党委书记司徒渝代表学院领导班子就“三严三实”专题教育前期整改措施落实情况、征求意见情况进行了通报,介绍了班子民主生活会工作开展的总体情况,并作了班子的对照检查,剖析了存在的问题,进行了产生问题的原因分析,提出了下一步的整改措施。随后,全体班子成员逐一进行三严三实对照检查发言,班子成员间相互开展批评与自我批评。

冯锦花书记逐一听取了学院领导班子的对照检查发言。她指出,学院民主生活会准备充分,抓得很实,开门见山,剖析到位,班子成员间的批评与自我批评很真诚,民主生活会气氛很好,开得很成功。针对学院下一步的工作,冯锦花指出,一是要进一步抓好党建和党风廉政建设,认真落实“一岗双责”;二是在干部的培养上,更加注重对年轻人的培养,做好传帮带;三是学院要主动作为,积极做好服务产业、服务全省经济发展的相关工作;四是临近年末,要高度重视安全稳定工作。

民主生活会前,冯锦花书记一行还代表省经信委抽查考核组对学院2015年度落实党风廉政建设责任制暨党的建设工作情况进行了考核。我院党委书记司徒渝向检查组和学院干部职工代表汇报了2015年度落实党风廉政建设责任制和党的建设工作情况,省经信委抽查考核组采取个别谈话、查阅资料、实地检查等方式进行了检查,并对班子及成员落实情况进行了满意度测评。